ROMAN SOUR • vom Thanksgiving Dinner zum Top 10 Le Lion Bestseller

ROMAN SOUR • vom Thanksgiving Dinner zum Top 10 Le Lion Bestseller

ROMAN SOUR - Thanksgiving Version

13. Januar 2020
: Drink für 1 Person

Der Roman Sour wurde 2018 von Swetlana Holz im Le Lion • Bar de Paris kreiert.

By:

Ingredients
  • 60 ml Wild Turkey 101 Rye Whiskey
  • 30 ml frischer Zitronensaft
  • 20 ml Monin flüssiger Rohrzucker
  • 10 ml Rote Bete Saft
  • 1 Eiweiß
Directions
  • Step 1 Alle Zutaten bis auf den Rote Bete Saft in den Shaker
  • Step 2 Shake, dry shake, in ein kleines Stilglas geben
  • Step 3 Zitronenzeste über dem Drink abspritzen
  • Step 4 mit dem Rote Bete Saft vorsichtig floaten
  • Step 5 Dekoration: getrocknete Rote Beete Chips

Roman Sour – The Thanksgiving Version

Seit gut einem Jahr gibt es einen vormals unbekannten Drink unter den Top-Sellern des Löwen. Der Roman Sour.  Swetlana Holz hat Ihn 2018 kreiert. Für ein Wild Turkey Dinner wollte Sie eine herbstliche Thanksgiving Stimmung ins Glas bringen. Und selbstverständliche ein weniger „Russische Seele“.

Wenn Du aus Russland kommst, weißt Du das bei uns die Rote Beete so etwas wie eine heilige Kuh ist

Als Verfechterin schlichter und eleganter Klassiker ließ Sie sich vom Continental Sour / Elk’s Own inspirieren. Aber statt Portwein sollte es für die außergewöhnliche Zweifarbigkeit und den erdig-fruchtigen Geschmack 10 ml Rote Bete Saft sein. Die Thanksgiving Version mit den kraftvollen 60 ml Wild Turkey 101 Rye spricht eine klare Sprache für sich. Wer sonst mit selbst gebranntem Wodka gut gefüllte Bechergläser zum Dinner auf dem Tisch stehen hat, kann damit sehr viel anfangen.

 

Roman Sour – nach Löwen Art

In der Bar Le Lion wird der Drink leicht abgewandelt serviert. Man könnte sagen: Swetlana hat Ihn etwas gefälliger gemacht. Der Erfolg gibt Swetlanas Entscheidung recht.

ROMAN SOUR - gemixt wie im Le Lion • Bar de Paris

13. Januar 2020
: Drink für 1 Person

Der Roman Sour wurde 2018 von Swetlana Holz im Le Lion • Bar de Paris kreiert.

By:

Ingredients
  • 60 ml Jim Beam Rye
  • 30 ml frischer Zitronensaft
  • 20 ml Monin flüssiger Rohrzucker
  • 1 Eiweiß
  • 10 ml Rote Bete Saft von Alnatura
Directions
  • Step 1 Alle Zutaten bis auf den Rote Bete Saft in den Shaker
  • Step 2 Shake, Dry Shake, in eine Stilglas geben
  • Step 3 Zitronenzeste über dem Drink abspritzen
  • Step 4 die 10 ml Rote Bete Saft vorsichtig auf den Drink floaten

Falls Sie den Drink einmal probieren möchten: Am Donnerstag den 16. Januar 2020 serviere ich im Pine Room meiner Bar Le Lion in Hamburg eine kleine Whisk(e)yreise durch sieben verschiedene Whisk(e)y Drinks, unter anderem unserem ROMAN SOUR. Tickets finden Sie hier: tickets.trinkabenteuer.de

Mein Podcast „EMPFEHLUNGEN EINES TRINKERS“ Episode 097 ROMAN SOUR



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.