Rezept: der kristallklare Gina Colada Highball
Diese besonderen Zeiten verlangen nach besonderen Getränken. Exotik gehört ins Glas. Ein Trinkvergnügen mit Zwinker Smiley. Aber auch wenn der Volksmund bei Tristesse gerne Farbe ins Spiel bringen möchte, handelt der Profi für ein extravagantes Trinkvergnügen natürlich unerwartet: Er oder Sie servieren den kristallklaren GINA COLADA Highball.Im letzten Jahr entdeckte ich bei einem Besuch der holländischen Likör Kaderschmiede DeKuyper ("Home of Dutch Cacao") deren neuen "klare" Liköre und ich machte mich an die Arbeit.Den Sommer über begeisterten wir mit unerwarteten Pina Coladas und kristallklare Highballs die Gäste unserer Boilerman Bar.Aber dann kam mir die GINA COLADA, kreiert in der G&T Bar Berlin, wieder in den Sinn. Und es war Zeit dem ganzen Gin zu geben.Voilà: Der kristallklare GINA Colada Highball!
GINA COLADA HIGHBALL
Zutaten Drink
-
20 ml Rutte Celery Gin
-
20 ml DeKuyper Coconut
-
20 ml DeKuyper Pineapple
- 7 ml Supasawa
-
50 ml kaltes Soda Wasser
How to mix it:
Im Rührglas: Gin, Liköre und Supasawa im Rührglas lange kalt rühren.Oder im Shaker: Gin, Liköre und Supasawa in den Shaker und kräftig kalt mixen.Garnitur: Gute Frage... "Kristallklar" verlang unserer Meinung nach "Enthaltsamkeit".Das erhöht den Überraschungsmoment. Ansonsten: "Sky is the limit"Glas: Die Zutaten aus dem Shaker oder Rührglas in ein Highball Glas auf Eis strainen. Das ganze mit 50 ml kaltem Sodawasser aufgießen und kurz umrühren. Ach ja: stetig und experimentell den Gin Anteil erhöhen ...
Hinterlassen Sie einen Kommentar