Rezept: Meyers Espresso Martini

by Joerg Meyer
Mit großen Klassikern ist nicht zu Spaßen. Dick Bradsell hat mit dem Espresso Martini einen echten modernen Klassiker kreiert. Ein Meisterwerk zu ergänzen, mag als Frevel angekreidet werden.Aber hey: Genau aus diesem Grund habe ich mit DeKuyper Dutch Cacao entwickelt. Quasi zum Würzen und Verfeinern. Criollo Cacao, gewürzt mit echter Vanille, Zimt und einem Hauch Arrack. Das passt, finde ich,  perfekt zum Espresso Martini Profil. 

Meyers Espresso Martini

Zutaten Drink

  • 40 ml Mary White Vodka
  • 10 ml Kaffee Likör
  • 20 ml Dutch Cacao
  • 1 frischer Espresso

How to mix it:

Shaker: Alle Drink Zutaten auf viel Eis in den Shaker geben. Lange und käftig schaumig schütteln. Glas: Den schäumenden Espresso Martini in eine Cocktailschale strainen. 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.